02.06.2020 14:34
Мероприятия.
Просмотров всего: 10036; сегодня: 2.

Бизнес-игра "5 шагов к идеальной самопрезентации" онлайн с 4 июня

Последний бесплатный поток. Следующие потоки платные.

Вам нравится, когда вас критикуют? Особенно прилюдно... Думаю, что не ошибусь, если скажу, что это напрягает и вызывает неприятные эмоции. Но гораздо хуже, когда обсуждают "за глаза" и вы не понимаете, почему вас преследуют неудачи, почему с вами не хотят иметь дела, что вы делаете не так.

Да, критика, это всегда больно! Особенно для тех, кто уже достиг определенных результатов, у кого колоссальный опыт, экспертность и полный набор достоинств. "Мне уже не нужно никому ничего доказывать" - самая распространенная фраза очень крутых специалистов, руководителей, собственников бизнеса. Раньше я и сама так думала. "Мне не нужно никому ничего доказывать" - это была и моя фраза... Была... Пока я не вышла из найма с Топ -позиции одной российской корпорации в "свободное плавание".

И оказалось, что доказывать - необходимо! Ежедневно! Подтверждая фактами! Оказалось, что "личный бренд" - это не миф, выдуманный маркетологами, а то, что называется словом "репутация". И эта репутация выстраивается. Это ежедневный труд.

Меняется мир, меняется информационное поле, меняется взаимодействие между людьми. Вырастает новое поколение, которое "наступает на пятки", действует по другому, говорит на другом языке. Знаете, иногда нужно снимать корону, выныривать из своего туннеля реальности и делать диагностику того, как вас воспринимают "другие". Это страшно: "а вдруг то, что я услышу, мне не понравится?" Скорее всего, так и будет...

Мои дорогие эксперты, руководители, бизнесмены, все те, кто здесь собрались: вы потрясающие, замечательные, умные, профессиональные! Есть только одно НО: почти все не могут о себе рассказать так, чтобы вас поняли. Вы теряете клиентов, сотрудников, партнеров, срываете сделки только потому, что не смогли донести до людей то, что на самом деле у вас в голове, не смогли "выровнять информационное пространство". И вы теряете веру в себя, в свой бизнес, в людей. Да, воспринимать обратную связь, особенно, если она не очень приятная, тяжко. Но это позволяет определить точки роста и развиваться личностно. НО! Как только прекращается развитие, самосовершенствование - начинается деградация не только личности, но и бизнеса. Как определить эти "точки роста"?

Мы создали серию онлайн бизнес-игр, которые позволяют не только определить их, но и выработать навыки: самопрезентации, управления временем, планирования, постановки и достижения целей. Это краткий список того, что можно отработать с помощью онлайн бизнес - игр. На самом деле, в игру можно прошить все бизнес - задачи, вплоть до управления изменениями и формирования корпоративной культуры.

Попробовать можно на Игре "5 шагов к идеальной самопрезентации". Всего 6 дней, за которые вы поймете, подходит вам такой формат для проработки навыков или нет. Игра проводится в закрытой микрогруппе, что позволяет вам тренироваться в безопасном пространстве без боязни выглядеть "не соответствующе". 

Ближайшая группа стартует 4 июня. Правила онлайн бизнес - игры и регистрация здесь: https://infopractic.ru/million_games_5_shagov?gcpc=01def (https://infopractic.ru/million_games_5_shagov?gcpc=01def)

Игру проводит образовательно-консалтинговый центр «Инфопрактика». Мы разрабатываем и проводим бизнес-игры онлайн по формированию бизнес-навыков уже 2,5 года. За это время более 1000 предпринимателей и собственников бизнеса прошли через наши игры и выработали такие навыки, как: планирование, самодисциплина (управление временем), позиционирование, достижение целей, работа в команде и т. п.  Мы прошли конкурсный отбор и представили свои разработки на  "Олимпиаде бизнес-игр" в 2019 году.

Ведущие-эксперты:

- Татьяна Гладун, основатель и руководитель образовательно - консультационного центра «Инфопрактика», опытный лидер и профессионал в области обучения и управления персоналом, HR консультирования, подбора - оценки персонала и организационного развития. Основатель корпоративного университета «ПЭК» (логистика, федеральная сеть); партнер бизнес-акселератора для малого и среднего бизнеса "Программа роста" при Московской торгово–промышленной палате; победитель конкурса педагогических инициатив; организатор и спикер бизнес-конференции «Малый и средний бизнес. Управление развитием и прорывные технологии выхода на новый уровень» в Общественной Палате РФ; номинант конкурса «HR–бренд». Проект вошел в сборник лучших практик десятилетия. Богатый опыт операционного управления (25+ лет), в области обучения (27+ лет), в области HR (8+ лет), консалтинге (3+ лет).

- Олеся Гусева, эксперт, практикующий консультант и тренер по продажам; разработчик онлайн-марафонов и онлайн-бизнес-игр по формированию навыков продаж; спикер бизнес-конференции «Малый и средний бизнес. Управление развитием и прорывные технологии выхода на новый уровень» в Общественной Палате РФ; соруководитель образовательно–консалтингового центра «Инфопрактика»; создатель удаленной системы обучения менеджеров по продажам.

Мы работаем на ваш результат! Вы получаете только индивидуальные инструменты – то, что можно применить здесь и сейчас.

Стартуем 4 июня. Количество участников: не более 10 человек. 

Присоединяйтесь! (https://infopractic.ru/million_games_5_shagov?gcpc=01def)

Татьяна Гладун, руководитель образовательно - консультационного центра «Инфопрактика»


Бизнес-игра "5 шагов к идеальной самопрезентации" онлайн с 4 июня

Бизнес-игра "5 шагов к идеальной самопрезентации" онлайн с 4 июня


Ньюсмейкер: Инфопрактика — 25 публикаций
Сайт: infopractic.ru/million_games_5_shagov?gcpc=01def
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...