Пищевая промышленность, продукты питания (10)

Анализ показателей ресторана по стандарту USALI
14.05.2019 12:34 Консультации
Анализ показателей ресторана по стандарту USALI
Любой ресторан можно рассматривать как набор процессов, любой процесс можно измерить одним или несколькими показателями. Управление – это анализ показателей и корректировка процессов и касается это, как отдельного ресторана, так и ресторан при гостинице. Для проведения анализа деятельности всегда...
28.09.2018 08:58 Новости
Pro-Vision – автор «оскароносных» проектов в сферах event и PR
Проекты, реализованные агентством Pro-Vision Communications, продолжают собирать отраслевые награды. На этот раз высокую оценку экспертов индустрии получила кампания «Стань пилотом Деда Мороза», названная лучшим новогодним событием сезона 2017-2018 по версии event-премии «Золотой Пазл»...
01.09.2017 11:10 Новости
Завтрак с предпринимателем. Как открыть семейную пекарню
Доброе утро! С вами рубрика «Завтрак с предпринимателем» и я, ее ведущая, директор рекламного агентства Createrra Инна Новожилова. Сегодня с нами Евгения Васильева и Николай Родионов, владельцы семейной кафе-кондитерской Прованс. Доброе утро! Скажите, пожалуйста, с чего началась ваша история? Наша...
02.05.2017 09:23 Консультации
Компания shtyzart & co рассказала о проекте конкурентных переговоров по заказу компании Coca Cola
Компания shtyzart & co рассказала о сложном проекте конкурентных переговоров в канале Horeca по заказу компании Coca Cola. В относительно далёком 2007-м году компания Coca-Cola поставила перед командой shtyzart & co задачу конкурентных переговоров в учебных заведениях Санкт-Петербурга. Проблема...
07.06.2016 10:50 Консультации
Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий
Хлеб – один из старейших продуктов в истории человечества. Практически каждая семья употребляет хлебобулочные изделия, в том или ином виде. Самый стабильный сегмент – это готовый хлеб недлительного хранения, спрос на него практически не меняется. Но ассортимент предлагаемой продукции растет с...
12.10.2011 00:00 Новости
Кнорр «Душа обеда»: кулинарный мастер-класс от Алексея Зимина
В современном мире очень ценится не только умение готовить вкусно и быстро, но и возможность без труда разнообразить обычное меню. Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша Еда», знает, как превратить приготовление обеда или ужина в настоящий праздник при помощи новинки от Кнорр ...
09.06.2010 00:00 Новости
Гастрономическая инициатива NESPRESSO
Nespresso представляет серию уникальных мастер-классов в рамках престижного гастрономического конкурса Bocuse d’Or. Nestlé Nespresso S.A., первооткрыватель и лидер рынка высококачественного порционного кофе, выступает в качестве официального партнера второго отборочного этапа международного...
14.02.2010 00:00 Новости
Ко Дню всех влюбленных от Гербалайф
Как вы поздравите своего любимого человека в День Святого Валентина? Можно, как обычно, подарить валентинку и букет цветов, тем самым проявив заботу и внимание. А можно приготовить вкусный и полезный ужин, на самом деле позаботившись о сердце дорогого вам человека. «Существует множество продуктов...
29.06.2009 00:00 Новости
Специалисты зернопереработчика «ПАВА» консультируют хлебопеков по вопросам рецептуры хлеба из «Житницы»
Хлебопекарни из самых разных регионов России проявляют интерес к пшеничной муке «Житница» производства компании «ПАВА». Ее качественные параметры, а именно высокое содержание витаминов и оптимально сбалансированные для усвоения организмом человека аминокислоты, а также конкурентоспособная цена...
29.06.2004 11:10 Новости
Тетра Пак начинает реализацию программы «Лучшее молоко от вас недалеко»
Компания Тетра Пак – мировой лидер в области переработки, упаковки и доставки жидких и вязких пищевых продуктов - объявляет о старте образовательной (просветительской) программы «Лучшее молоко от вас недалеко». Ее целью является распространение знания о преимуществе употребления в городских...

Перейти на сайт Пищевая промышленность, продукты питания
Перейти на сайт Консалтинг