В современном мире очень ценится не только умение готовить вкусно и быстро, но и возможность без труда разнообразить обычное меню. Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша Еда», знает, как превратить приготовление обеда или ужина в настоящий праздник при помощи новинки от Кнорр – инновационного продукта – наваристого бульона Кнорр «Душа обеда».
Считается, что каждая женщина должна уметь готовить. Но для успешной работающей женщины готовка часто становится обузой, нелюбимым делом. Приготовление пищи может стать не только полезным, но и увлекательным занятием, если иметь позитивный настрой и маленького помощника в лице уникального наваристого бульона Кнорр «Душа обеда».
Лицом бренда Кнорр является гуру ресторанной критики Алексей Зимин, для которого кулинария – настоящее искусство. На презентации нового продукта от Кнорр Алексей Зимин рассказал и показал, как с помощью наваристого бульона Кнорр «Душа обеда» создавать по-настоящему вкусные и современные блюда. Этот продукт, обладающий насыщенным вкусом и ароматом наваристого мясного бульона, необычайно прост в использовании. Наваристый бульон Кнорр «Душа обеда» – находка для женщины, которая понимает важность качественного питания, но не готова тратить все свободное время на приготовление пищи.
Каждый посетитель мероприятия получил сертификат о прохождении мастер-класса от Алексея Зимина и наваристого бульона Кнорр «Душа обеда». Кроме того, всем гостям знаменитый кулинар вручил наборы от Кнорр для домашнего кулинарного вдохновения.
Алексей Зимин любит повторять, что еда – это не столько блюда на столе, сколько образ жизни. С наваристым бульоном Кнорр «Душа обеда» жизнь Вашей семьи заиграет новыми вкусовыми красками.