Когда за окном бушует настоящая русская зима, надо стремиться к максимальному теплу!
Фумаркет The 21 на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двух
кулинарных профи, чтобы те продемонстрировали процесс приготовления согревающих
блюд в формате открытого мастер-класса.
28 января в 19:00 все посетители The 21 станут участниками захватывающего путешествия,
причем пройдет оно без виз и утомительных перелетов. Повар наших друзей, кулинарной
мастерской Just Cook Ефим Дьяченко, откроет всем желающим окно в Париж: его часть
мастер-класса будет подчеркнуто французской – киш с курицей, луковый суп и глинтвейн.
Харизматик, счастливый обладатель яркой брутальной внешности и участник шоу «Мастер
Шеф», Ефим Дьяченко отточил свои навыки в мастерской Just Cook и теперь готов
доходчиво объяснить все хитрости cuisine française.
После европейского ужина вы прямиком отправитесь в Азию: во второй части мастер-класса
повар резидентов фудмаркета Asia Today Станислав Матякубов перенесет вас из
заснеженной Москвы в солнечный Таиланд. Сделает он это при помощи классических
столпов пан-азиатской кухни: острого супа Том-Ям, ароматной лапши Pad-Thai и хрустящих
спринг-роллов.
Атмосфера The 21 вполне отвечает смешению стран и стилей: открытый в 2014 году,
фудмаркет объединил паназиатскую, израильскую, грузинскую, индийскую, мексиканскую,
швейцарскую и русскую кухни, паб и винотеку. Новый формат незамедлительно пришелся
по вкусу продвинутым москвичам, не желающим ограничивать себя в выборе. Теперь The 21
проводит открытый кулинарный мастер-класс, чей согревающий эффект вы можете
проверить самостоятельно 28 января в 19:00 по адресу Новый Арбат, 21